Экзотический курорт «Charli’s»: включено все, даже девочки…

4th Март, 2015 | Категория Новости | Комментарии (0)

Расположенная на Британских Виргинских островах, компания Charli’s Angels утверждает, что работает абсолютно легально.

На сайте компании, в разделе наиболее часто задаваемых вопросов, отмечается, что хозяева данного бизнеса ранее работали в области управления инвестициями для главных швейцарских частных банковских учреждений, где они изо дня в день обеспечивали секретность и конфиденциальность.
Shutterstock 163334726

«Само собой разумеется, что эти же принципы применяются и здесь», отмечается на сайте компании.  Charli’s Angels предлагает 3 пакета отдыха в зависимости от предпочтений клиентов.

Купив тур «Стандартный» стоимостью $4500 клиент получает компанию спутниц на 4 дня и 3 ночи, проживание в стандартном номере, питание и напитки, массаж, транспорт в аэропорт и из аэропорта, VIP обслуживание в аэропорту, вечеринку с коктейлями в честь прибытия.

Спутницы — это красивые женщины, преимущественно из Восточной Европы и Латинской Америки, которые вступают с клиентами в половую связь. Но никакого давления – если турист хочет простого общения с тремя тропическими девушками, он это получит. Самый дорогой пакет Ultimate Fantasy Package за $7900 за 4 дня и 3 ночи кроме стандартных услуг предлагает клиенту двух девочек на каждую ночь, а также предоставляет право предварительного выбора этих самых девочек.

Share Button
Теги: | |
Читайте ранее:
Фото дня: первый в мире самолет на солнечных батареях

Закрыть