Мерри Поппинз на высоте 10.000 метров

1st Сентябрь, 2014 | Категория Новости | Комментарии (0)

Большинство из нас, вне зависимости от того, являемся ли мы сами родителями или нет, испытывали на себе все «прелести» бурного веселья детишек во время авиа перелета.

Наконец-то, одна из авиакомпаний решилась оказать помощь путешествующим родителям с детьми, а заодно и облегчить участь окружающим их пассажирам.

 для детей

Арабская компания Etihad и один из самых известных в мире колледжей по подготовке нянь Norland College, заключили стратегическое партнерство. Итогом этого партнерства стали 300 обученных стюардесс, которые станут для детей на борту своеобразной Мерри Поппинс.

Услуги летающей няни будут доступны как семьям, путешествующим с детьми, так и детям, совершающим перелет в одиночку.

При посадке в самолет детям будут раздавать специальный набор, включающий предметы для рисования и лепки, вырезания из бумаги и многое другое. Вам не нужно будет вместе с ребенком заниматься фигурной лепкой; за вас с ребенком всем будет заниматься арабская Мерри Поппинз.

Mary Poppins, Disney Dreams Come True Parade, Magic Kingdom, Disney World, Orlando, Florida, USA

Пока ваши дети будут увлечены играми со стюардессами в отдельном отсеке самолета, вы сможете перекусить, отдохнуть или поспать.

К сожалению, воспользоваться услугой няни на борту Etihad получится лишь на межконтинентальных рейсах.

Для детей старшего возраста будут организованы специальные образовательные мини-туры по самолету, где в доступной и интересной форме летающие няни расскажут об устройстве и управлении самолетом.

Share Button
Теги: | | | |
Читайте ранее:
Различия между авиакомпаниями полного цикла и дискаунтерами

Закрыть