Новый год в самолете

5th Январь, 2015 | Категория Новости | Комментарии (0)

Жизнь полна сюрпризов, и иногда пассажирам волей-неволей приходится встречать Новый Год в дороге. Кто-то спешит к друзья, близким или семье, а кому-то нужно срочно завершить дела.

У полетов в ночь с 31 декабря на 1 января есть несколько интересных преимуществ: тарифы на рейсы в этот час бывают заметно ниже, а также авиакомпании не забывают о своих пассажирах и готовят для них новогодние сюрпризы.

Мы расскажем вам о том, что предлагают различные авиакомпании пассажирам, которых они перевозят в новогоднюю ночь.

ТРАНСАЭРО — в самолете сам Дед Мороз!

При перелете более 2 часов 31 декабря на борту появляется Дед Мороз, который развлекает маленьких пассажиров и дарит им подарки. Если перелет длится менее 2 часов, то это делают бортпроводники.

При перелете в классах «Эконом» на рейсах более 6 часов пассажиры получают праздничные полетные наборы, что тоже очень приятно.

При перелете в классах «Бизнес» и «Империал» взрослые пассажиры получают в подарок елочные игрушки ручной работы, глинтвейн, бельгийский шоколад и чашку горячего шоколада.

АЭРОФЛОТ — розыгрыш полета в подарок и подарки детям

Традиционно, под Новый год, авиакомпания «Аэрофлот» проводит розыгрыш сертификатов на бесплатный перелет в обе стороны в любом направлении. Разыгрываются авиабилеты эконом-класса.

Дети до 12 лет, путешествующие на борту с авиакомпанией в течение Новогодних каникул, получат по мягкой игрушке и шоколадке.

LOT — рождественские гимны

Lot

Еще с середины декабря экипаж польской авиакомпании LOT переодевается в костюмы помощников Санта Клауса. Весь декабря взрослым наливают бокал шампанского, а дети получают милые игрушки-талисманы.

А 31 декабря новогодние и рождественские гимны будут петь все члены экипажа.

SWISS — швейцарские сладости на борту

Swiss Airlines

Пассажиры, которые воспользуются услугами крупнейшей авиакомпании Швейцарии, на борту почувствуют себя как дома: ведь на борту их будут угощать Новогодними сладостями, которые готовит каждая швейцарская семья накануне Нового года. Это и имбирные пряники, и лимонное печенье «майлэндерли» и звездочки с корицей, которые будут выпекать прямо на борту. А в Новогоднюю ночь сладкое меню дополнится бокалом праздничного напитка.

Праздничное меню порадует не только сладкоежек: на борту предложат также и террин из косули с грушево-брусничным чатни, грудка индейки с пюре из каштанов, шоколад от кондитерской Sprüngli.

 

Share Button
Теги: | | | | | | |
Читайте ранее:
С Новым Годом, уважаемые читатели!

Закрыть