Отели только для взрослых или отдых 18+

7th Октябрь, 2014 | Категория Новости | 4 комментария

Понятие отдыха для «тех кому за 18» не обязательно должно ассоциироваться с сексом и развратом. Хотя однозначно можно утверждать, что детям и пенсионерам в adults-only отелях делать совершенно нечего.

Как ни странно, такой вид отдыха, вдали от суеты и шума, где пары предоставлены исключительно сами себе, все больше ценится на современном туристическом рынке.

Мы предлагаем вам подборку отелей, подходящих именно для любителей отдыха «18+»

Hedonism zwei oder drei (Ямайка)

Zwei Oder Drei

Те, кто заказывают отдых в этом отеле, должны иметь желание контактировать с другими проживающими. Лозунг отеля гласит: «Ты можешь все, но не должен». Нетрудно догадаться, о чем это…

Caliente Club & Resorts, (Доминиканская республика)

Caliente

Отель класса люкс. Так же минимально одежды класса люкс должно быть на самих отдыхающих. Зато в этом есть один огромный плюс — не нужно ломать голову, что одеть к ужину или на дискотеку. На выбор предлагаются только два варинта : костюм Адама или Евы. При таком выборе одежды (а точнее ее отсутствии) в танце всколыхнется не только душа, но и все без исключения части тела.

Desire Resort & Spa, Riviera Maya (Мексика)

 

Desire Riviera

Desire переводится как «желание»… Желание чего-то особенного. Наверное, именно поэтому возрастная планка отдыхающих поднята до 21 года. Приоритетными считаются пары без комплексов. Лозунг отеля» Божественно и эротично» говорит сам за себя.

Съемка и фотографирование на территории отеля строго запрещены, чтобы защитить интимную сферу посетителей.
Днем жителям отеля разрешено ходить по территории отеля так, как им вздумается. Вечером же заканчивается это варварское царство, и администрация настаивает на подходящей одежде для ужина.

Sea Mountain Resort, (Калифорния, США)

Sea Mountain Resort

Кто бы мог подумать, что в чопорной Америке существуют места, где нет запрета на наготу. Но чтобы не дискриминировать обнаженных дам, одиноким мужчинам вход на территорию отеля запрещен. Только пары и одинокие женщины могут предаваться отдыху во всех его проявлениях.

Henry Village, (Тунис)

Henry Village

Этот круглосуточный отель-праздник ввел очень жесткие ограничения для своих отдыхающих. Только люди с 18 и до 30 лет могут бесшабашно праздновать в этом отеле, лозунг которого «No kids, no grannies» (без детей, без бабушек) красноречивее всех описаний.

Share Button
Теги: | | |
  • Сергей

    А где цены на отели? Давно на Ямайку хочу, так природа красивая:))))

    • Олька

      я тоже хочу, да вот никак компанию не найду:):):)

  • Николай

    «Но чтобы не дискриминировать обнаженных дам, одиноким мужчинам вход на территорию отеля запрещен. Только пары и одинокие женщины могут предаваться отдыху во всех его проявлениях» — одиноким женщинам значит можно голыми мужиков женатых соблазнять а мужикам почему-то нельзя? Как скажите голые мужчины могут дискриминировать голых женщин? Разве не наоборот происходит? Ещё интересно как женщины после увиденного как развлекаются пары буду себя ублажать? Жесточайще заставить разрешить всем ездить в этот отель и парам и одиноким за поиском приключений.

    • Вика

      🙂 поддерживаю полностью! Смысл ехать девушке если не познакомишься ни с кем)))

Читайте ранее:
Поехать на отдых через… аукцион

Закрыть