Военный туризм — эхо войны, которая никогда не будет забыта

22nd Сентябрь, 2014 | Категория Новости | Комментарии (0)

В наше современное время технологий и гаджетов каждый человек может найти для себя такой вид туризма, который сможет замечательно удовлетворить его потребности в отдыхе и познании.

Посещая разные страны, мы знакомимся с культурой и бытом других народов, приобщаемся к местному укладу жизни и национальной кухне.Общаемся с представителями других стран и, тем самым, привносим что-то новое в свой собственный уклад жизни.

 войны доска

Отдельно от так называемого популярного туризма стоит военный туризм. Этот вид туризма ориентирован, в первую очередь, на людей, которые интересуются историей Второй Мировой Войны. Любителей военного туризма сложно найти на пляжах Египта или Турции. Такие туристы в основном обитают в военных музеях, исторических местах, либо участвуют вместе с профессионалами в поисках боевых машин времен войны.

Целенаправленно на территории СНГ военным туризмом, в истинном его понимании, не занимается никто. Именно поэтому любителям старины приходится самостоятельно находить организации, которые занимаются поиском артефактов времен войны и, вступая в ряды этих организаций, выезжать на места раскопок.

Одной из таких организаций, которая занимается поиском и реставрацией военной техники, является народный проект «Эхо войны».

 войны картинка

Народный проект «Эхо войны»  — это группа единомышленников, объединенных одной целью, поиском и реставрацией военной техники времен Второй Мировой Войны. Участником проекта может стать каждый, кто неравнодушен к истории, военной технике и желает помочь поисковой группе.

Проект предоставляет уникальную возможность не только поучаствовать в экспедиции по поиску и поднятию военной техники, но также вы сможете побывать в настоящем ангаре, где восстанавливают технику времен Великой Отечественной Войны, где увидите и узнаете, как из груды искореженного металла появляется настоящий раритетный танк.

 войны

Поисковая группа осуществляет свою деятельность в рамках закона о поиске и подъеме военной техники, поэтому вам не придется волноваться о законности ваших путешествий по местам боевых сражений прошлых лет.

Только представьте, какое это удовольствие лицезреть найденную с вашим участием боевую технику на почетном месте в музее, и с удовольствием рассказывать о ваших приключениях потомкам.

Share Button
Теги: | | |
Читайте ранее:
История электронного авиабилета

Закрыть